Hier finden Sie unsere Speisekarte
Suppen / Soups
1. Pekinsuppe (1,4,C)
2. Wan-Tan Suppe (3,f)
3. Tomatensuppe (3)
4. Maissuppe (3)
5. Gemüsesuppe (3)
6. Spargelsuppe (3)
7. Dong Yang Gao Suppe (3)
Vorspeisen / Starters
10. Frühlingsrolle mit Fleisch (3)
14. Gebackene Garnelen mit süß-sauer Sauce (1,a)
12. Krabbenchips
11. Mini-Frühlingsrolle (Vegetarisch) (3)
13. Gebackene Wan-Tan (3)
Salate / Salad
17. Hühnerfleisch-Salat
16. Gurken Salat (scharf)
15. Gemischter Salat
Dim Sum
19. Siu Mai (3)
18. Ha Gau (3)
Nachtisch / Dessert
N1. Gebackene Banane
Nudeln / Noodles
41. Gebratene Nudeln mit Garnelen (3,c,f)
40. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch (3,c,f)
39. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (3,c,f)
42. Gebratene Nudeln mit Gemüse (3,c,f)
Für unsere kleinen Gäste / Children dishes
K1. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (3,c,f)
Beilagen / Side dishes
B1. Gebratener Reis mit Eiern (3,c,f)
B2. Gebratene Nudeln mit Eiern (3,c,f)
B3. Pommes
Für unsere kleinen Gäste / Children dishes
K2. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch (3,c,f)
Nudeln / Noodles
43. Bami Goreng
Reis / Rice
44. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch (3,c,f)
45. Gebratener Reis mit Garnelen (3,c,f)
46. Gebratener Reis mit Gemüse (3,c,f)
47. Nasi Goreng
Vegetarische Gerichte / Vegetarian dishes
48. Gebratenes Gemüse (3,f)
49. Tofu mit versch. Gemüse (3,f)
Spezialitäten / Specialities
50. Acht Kostbarkeiten mit drei verschiedenen Fleischsorten (3,f)
51. Garnelen im heißen Topf (scharf) (3)
52. Drei Sorten Fleisch mit Garnelen und Glasnudeln, im Topf (3,f)
Sushi
53. Sake Maki (Lachs) 12 Stück
54. Vegetarische Maki + Sake Maki
55. Vegetarische Maki (14 Stück)
Für unsere kleinen Gäste / Children dishes
K3. Gebackenes Hühnerfleisch (3,f)
Nachtisch / Dessert
N2. Gebackene Banane mit Eis
N3. Gebackene Ananas
N4. Obstsalat
Rindfleisch / Beef
22. Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf) (3,f)
24. Rindfleisch mit Zwiebeln (3,f)
21. Rindfleisch mit versch. Gemüse (3,f)
23. Rindfleisch mit rotem Thai-Curry (scharf) (g)
Hühnerfleisch / Chicken
29. Hühnerfleisch mit Bambussprossen und Pilzen (3,f)
28. Knusprige Hühnerfleisch-Streifen mit süß-saurer Sauce (1,a)
27. Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry (scharf) (g)
26. Gao Bao Hühnerfleisch mit Gemüse (scharf) (3,f)
25. Hühnerfleisch mit versch. Gemüse (3,f)
Knusprige Ente / Crispy duck
34. Knusprige Ente mit gebratenen Nudeln (3,f)
35. Knusprige Ente mit Gemüse (scharf) (3,f)
36. Knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten (scharf) (3,f)
37. Knusprige Ente mit rotem Thai-Curry (scharf) (g)
38. Knusprige Ente mit süß-saurer Sauce (1)
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2)mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacksverstärker, 4) mit Konservierungsstoff
Allergen-Kennzeichnung:
a) Glutenhaltiges Getreide(Weizen, Roggen, Gersta, Hafer, Dunkel, Kamut oder Hybridstämme davon), b) Krebstiere, c) Eier, d)Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), h)Schalenfüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss), i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, m) Lupinen, n) Weichtiere